22:13 

А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

сегодня решила войти в дискуссию с человеком,которого все считают умным...вот идиот...нет,ну насчет "все считают умным" я конечно погорячилась,но блин....он прям фанатик какой-то
я жалею о потраченном на него времени.просто полный конец обеда.

сегодня вспоминала стихи Блока,не от зубов конечно,но помню хорошо.

столько планов на неделю,а это противное время..
так странно,когда я решила наконец подчинить себе время - Рашид подарил мне наручные часы - ему все равно удается от меня убегать.Вот например,когда я хочу посмотреть время на часах,циферблат оказывается сбоку,и я ,не увидев его,забываю что хотела и дальше занимаюсь своими делами.
Может эта плата за мой талант(мне удается быть в нужное время в нужном месте).Хотя это талант просрать будет нехорошо*китайский язык какой-то*:spriv:...
вот например,недавно,когда я пошла на курсы,я познакомилась с одним парнем -Никитой.Он оказался одноклассником тех девченок,с которыми я общаюсь на этих курсах.Он ,как оказалось,и ра ньше ходил,просто я его не замечала.
Он похож на Есенина,симпатичный довольно,пишет стихи и тра-ла-ла...Ну в общем хороший парень,правда иногда достает разговорами о своих бывшей и несбывших,но терпимо)
ну так вот я бы сним так близко не познакомилась,если бы не пошла после курсов с ними на остановку.Так оказалось,что мы вдвоем доехали до проспекта - так и познакомились)
а ведь хороший человек,приятный такой.

вот ведь талант.просрать жалко.

у меня почему-то больше друзей-парней ,чем девушек.Хотя у меня есть мой постоянный кавалер,которого я люблю и ни на кого менять не стану.потому что у него уникальный генетический материал.Как я ему говорю.Он обижается,говорит ,что мне нужна только его сперма:laugh: а его друг Влад ,сказал,что ее нужно добывать...Балбесы...ух..
Я каждый раз боюсь двух вещей в дружбе с парнями:что Рашиду это надоест и что мой друг в меня влюбиться.Просто было такое уже,тогда мы с Рашидом не встречались,я была влюблена в него и все рассказывала своему другу,а он говорил,что Рашид идиот,бабник,тралала,хотя не знал его.Потом признался,что любит.

У нас ничего не получилось.Я влюбилась в Рашида слишком крепко. Я как-нибудь потом расскажу нашу историю...
но теперь я всегда держу определенную дистанцию с друзьями-парнями,чтобы не давать повода.Просто в определенном возрасте не различаешь разницу между дружбой и любовью.Хотя Рашид мне и друг и фаворит_



в заключении снова хочу привести стихотворения А.Блока...оно про меня..

Есть лучше и хуже меня,
И много людей и богов,
И в каждом - метанье огня,
И в каждом - печаль облаков.

И каждый другого зажжет
И снова потушит костер,
И каждый печально вздохнет,
Взглянувши другому во взор...

Да буду я - царь над собой,
Со мною - да будет мой гнев,
Чтоб видеть над бездной глухой
Черты ослепительных дев!

Я сам свою жизнь сотворю,
И сам свою жизнь погублю.
Я буду смотреть на Зарю
Лишь с теми, кого полюблю.

Сентябрь 1906

URL
Комментарии
2011-02-05 в 23:12 

"Флейта водосточных труб".. что-то знакомое..

А я всегда не успеваю. У меня тоже талант. Опаздывать. Но при этом выкручиваться. )
Друзья.. А есть ли вообще друг кроме тебя самого? Возможно ты и сам себе не друг? Хотя и не враг.. Все это сложно..
Я люблю Рашида. За него. За его окрытость. Я его помню, ну помню первое свое впечатление. И этот чай. Это была зима. Спасибо.

Потрясающее стихотворение. От него пахнет уверенностью и определеннй свободой.

   

всякая всячина

главная